Erfolg bei 2nd Lents Open!

An den letzten beiden Wochenenden fanden die 2nd Lents Taekwondo Worldwide Sports Online Open 2020 statt. Rund 600 Starterinnen und Starter aus 48 Ländern nahmen an diesem hochkarätigen Turnier teil. Von Hobbysportlern bis zu Weltmeistern waren alle Qualitäten vertreten. Vom Taekwondo-Verein Bergstraße nahmen 7 Mitglieder teil.

Es starteten:

Alexandra
Alexandra ist letzten Monat 7 Jahre alt geworden und war wohl eine der jüngsten Teilnehmerinnen des Turniers. Sie startete in der Altersklasse bis 11 Jahre. Sie zeigte zwei sehr gute Formen, hatte aber gegen die älteren Teilnehmerinnen leider noch keine Chance.

Marlene und Vivien
Sie starteten beide in der Klasse bis 11 Jahre, zeigten zwei gute Formen, konnten sich aber leider nicht für die nächste Runde qualifizieren.

Carsten
Carsten startete das letzte Mal in der Klasse bis 50 Jahre (nächstes Jahr geht es in die Klasse bis 60). Er zeigte zwei gute Formen und verpasste ganz knapp (um 0,06 Punkte) den Einzug ins Finale.

Alina
Alina startete als niedrigster Gürtelgrad in der Klasse ab 17 Jahre und konnte sich gegen die höher Graduierten und meist jüngere Konkurrenz behaupten. Sie belegte im Finale (Besten 8) einen guten 6. Platz.

Pia
Pia startete in der Gruppe Cadett (12-14 Jahre) und konnte ihre Stärke und Klasse zeigen. Ihre Gruppe war sehr stark besetzt. So starteten Mädchen aus verschiedenen Nationalmannschaften. Auch die Gewinnerinnnen der US Open, Swedish Open, German Open und andere waren am Start. Pia musste sich nur den Konkurrentinnen aus den USA und den Philippinen geschlagen geben und belegte einen tollen 3. Platz!

Jan
Der aktuelle Deutsche Jugend-Cup Sieger startete bei seinem ersten Online Turnier in der neuen Altersgruppe als Jüngster in der Klasse Junior (15-17 Jahre) und konnte sich gegen die Konkurrenz sehr gut behaupten. Lediglich ein Starter aus Indonesien verwehrte ihm die Goldmedaille. So erreichte Jan die Silbermedaille!

Herzlichen Glückwunsch zu den Teilnahmen und den Erfolgen!