Nach zweijähriger Corona-Pause: Sharks-Cup 2022

Am Samstag, den 19. November fand in Wiesbaden der Sharks-Cup statt. Bei diesem Turnier können sich alle Sportler in allen Taekwondo-Disziplinen messen. Im Formenlauf, Einschrittkampf, Selbstverteidigung, Show-Wettkampf und sogar beim Bruchtest.

Vom Taekwondo-Verein Bergstraße gingen 22 Starter mit insgesamt 27 Starts ins Turnier und traten in drei Disziplinen an.

Im Einschrittkampf (EK) nahmen Dunja und Alina die Gelegenheit Ihre sehr guten Kombinationen zu präsentieren und belegten Platz 1. Fio trat in der Disziplin Bruchtest an und sicherte sich den zweiten Platz. Der Bereich Formenlauf wurde in drei weitere Bereiche unterteilt. Einzel-, Paar- und Teamlauf. Fast alle konnten eine Medaille oder sogar einen Pokal mit nach Hause nehmen.