13. Int. Schwarzwald Open

Am Samstag, 20. Mai 2023 fanden in Nagold die 13. Internationalen Schwarzwald Open statt. Mit knapp 250 Teilnehmern war es ein gut besuchtes Turnier.

Vom Taekwondo-Verein Bergstraße gingen 5 Starter unter der Leitung unserer Trainerin Alina ins Rennen. Alina startet nicht, da sie alle Sportler unseres Vereins in Ruhe coachen wollte.

Alexandra dominierte ihre Gruppe klar und sicherte sich die Goldmedaille. Alina lief im Finale zwei sehr gute Formen und sicherte sich ebenfalls Gold. Alinas großer Bruder Nikita, zeigte sein Können und holte die dritte Goldmedaille. Auch für Maya lief es super uns sie holte die vierte Goldmedaille. Marlene zog als beste ins Finale ein. Dort unterlief ihr jedoch ein Fehler und sie verpasste die Medaillenplätze.